注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

中国画在线艺术家空间

 
 
 

日志

 
 
 
 

抽烟感想  

2008-01-10 22:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   抽烟不是一种生理需要,它是一种心理需要。我很赞同。确实,在孤寂的时候,坐在无人的角落,静静地点上一支烟,深深的吸上一口,是一种满足。或许,我是孤独的,所以我不开心的时候,从不向人倾诉。只是一个人,只有一个人,静静的抽烟,惆怅。我从不在别人面前哭泣,我不让我的眼泪出卖我的脆弱。尽管我并不坚强,我却从不向人述说什么。我觉得,没有人能懂。我也不希望有人完全懂我,所以,我把我的孤寂都寄予那一支小小的香烟。
  点燃它的时候。我心里会有一种说不出来的安慰。看着小小的火光忽明忽暗,心里异常的平静,当灰飞烟灭后,心里总感觉很满足。我知道我是爱上了这个坏东西。有时候,就象一个瘾君子,对它有说不出来的渴望。我很依赖它,在无人的夜里卸下所有的伪装,让自己完全的放纵,就这样纵容自己,任由它侵蚀自己,不在乎会不会有害处。我就是这样,朋友常常说我是个任性的女人。我想我确实是的,任性一点有什么不好呢?何必委屈自己?
  人的一生很短暂的,所以,在我的有生之年,我一定好好的爱自己。就象那些一直爱我的朋友一样,明明不喜欢我抽烟,却会在我需要的时候为我点上一支烟。
  我想我是幸福的。或许爱上抽烟,我也是不幸的。但是谁会去管这些呢?我只想说爱上抽烟,不是我的错,爱上孤独,也不是我本意~我相信了解我的人,都不忍责怪。生活在别处!没有人不想去追逐,只是我抓不住。
  所以,我从不相信永远。谁会相信一支香烟有永远呢?当烟灭后,该心痛的依然,是孤单的依旧。因此,我从不奢求永恒。有谁见过,过客会变永恒呢?我只是个漂泊的灵魂,游离的灵魂从未有永恒!
  点的是烟,抽的是寂寞!!!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017