注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

中国画在线艺术家空间

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国画在线网站开通在线点评栏目  

2011-12-31 14:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友们!书画爱好者、艺术批评爱好者朋友们!

为便于业余学习中国画朋友的学习和交流,中国画在线网站,应合了诸多朋友的愿望——在没有时间到学校学习、求教、没有机会得到老师指点的前提下,中国画在线网站论坛将在原有的“在线点评与现场直击”栏目,从2012年1月将试开通中国画作品在线点评。

此版块的开通,是面向国画初学者或在国画创作中遇到困惑与难题想解决而得不到解决的朋友打开的一扇业余学习的窗口,希望这扇窗口的打开,得到国画爱好者和从事国画艺术创作朋友的爱护和拥戴!更希望朋友在这里得到你所需要的帮助,解决你面临的困惑与困难。


中国画网站论坛的“在线点评”栏目,凡在论坛注册的朋友,均可把自己的作品发帖在此版块,一周内免费得到在线点评,同时对要求私下点评的朋友,可不公开对作品点评并提出意见和建议。

——2011年12月31日,中国画在线网站站长秋萍敬告!中国画在线:http://www.zghzx.com

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017