注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

中国画在线艺术家空间

 
 
 

日志

 
 
 
 

迎新年、马年话马到成功”茶话会  

2013-12-21 14:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在即将告别的2013年的三百六十五个日子,在充满阳光快乐生活的大道上,我们背景离乡,来自天南海北五湖四海,为了同一个梦想——艺术与事业,一路艰辛,一路美景,一路坎坷,一路收获,我们的心中有一团火在燃烧,有一个信念在鼓励着我们,那就是进取!挑战!创新!这个时代给予了我们这个世界这个舞台,我们都是舞台上的主角。明友们,这人生路上有你是我们的幸福,有你是我们的动力和财富,有你更是我们亲密战友与伙伴!   朋友,有你真的真的很好! 
北京德深源远文化传媒有限公司,北京齐辛民艺术馆,联合举办“告别2013迎新年、马年话马到成功”茶话会,将在年末12月27日下午2点举行,敬请关注!
届时邀请在京各界媒体和艺术家积极报名参加,地址北京通州宋庄小堡国防艺术区A118。联系报名电话13552277208 15652631393
吴馆长。 
凡报名或邀请参加的个人或单位,可参加当场抽奖,获得我公司为大家精心准备的礼品——画与书法作品。愿您获最幸运齐老小品1幅!  
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017