注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

中国画在线艺术家空间

 
 
 

日志

 
 
 
 

文化名城讲坛之四__齐人.齐画.齐文化。宣兆琦谈齐辛民花鸟画艺术专题讲座。  

2015-12-15 21:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文化名城讲坛之四__齐人.齐画.齐文化。宣兆琦谈齐辛民花鸟画艺术专题讲座。
文化名城讲坛之四__齐人.齐画.齐文化。宣兆琦谈齐辛民花鸟画艺术专题讲座。 - 中国画在线艺术家空间 - 我的博客
 
       桑梓情深---齐辛民花鸟画全国巡展家乡展在大红门美术馆和开元美术馆展览期间,齐辛民邀请山东理工大学教授,稷下研究院特聘院长、淄博市齐文化专业委员会会长、著名齐文化专家一一宣兆琦教授一同观展。齐辛民一百多幅作品中的大花鸟世界:大气磅礴、万象包容、雄浑、博大、自由、天真、朴实又充满真情意趣的气息,引起宣教授的强烈共鸣,用宣教授自己的话说就是“特别有感觉”。齐辛民先生出生齐国深受齐文化滋养而创作的艺术作品,有着强烈、浓厚、而极具代表性的齐文化特质和代表性、象征性,故特别推出此次“齐人、齐画、齐文化一一宣兆琦教授谈齐辛民花鸟画艺术专题讲座活动。 
 
一、活动主题:
       听宣兆琦教授讲“齐人、齐画、齐文化”,从艺术作品中感受齐文化对艺术家的影响,深刻理解领会齐辛民花鸟画艺术与齐文化的地域特质性与渊源,解读齐文化进一步理解“文化决定画格”、“画品就是学养”的书画研修之道,提高大家对中国画艺术和齐文化的认识水品,弘扬和传播优秀的传统国学文化。

二、主办单位: 
       中国美术家协会艺术委员会、山东省美术家协会、山东艺术学院、山东画院、中共淄博市委宣传部、淄博市文学艺术界联合会、淄博市文化广电新闻出版局、淄博市美术家协会、淄博书画院主办

三、承办单位:
       淄博鲁中房地产开发股份有限公司、淄博开元文化大世界、淄博大红门美术馆、北京德深源远文化传媒有限公司

四、活动主持:淄博市文学艺术界联合会主席   王东宏
  
五、活动时间:12月19日下午 2:00-4:30    

六、活动地点:淄博开元美术馆5楼报告厅

七、欢迎全市各界文化、美术、收藏、画廊及书画美术的广大爱好者涌跃参加!

八、媒体支持:央视老故事频道 央视书画频道 央视国学频道 央视收藏天下 淄博日报 淄博晚报 央视网 中国文艺网 新华网 搜狐 腾讯 网易 凤凰 土豆 搜藏网 优酷人民网 新华网 光明网 中国网 大公网 新浪 搜狐 腾讯 网易 凤凰网 央视网 中国文艺网 中国经济网 人民美术网 雅昌艺术网 99艺术网 博宝艺术网 中国文物网 中国美术家网 人民艺术网 墨宝网 美术圈 出山网 中国画在线 中国艺术新闻网 荣宝斋在线(5A画廊 艺术公社 东方艺术媒体联盟 中国画坛联盟 艺术头条 北京晨报 京华时报 中国广播电视报 中国书画报 美术报 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017