注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

中国画在线艺术家空间

 
 
 

日志

 
 
 
 

齐新民艺术中心中国画高研班开学典礼暨拜师收徒仪式将在淄博齐邦艺术学校举行  

2015-09-06 16:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 敬请关注:
        齐新民艺术中心中国画高研班开学典礼
        暨拜师收徒仪式将在淄博齐邦艺术学校举行
        拜师收徒之礼是中华民族的优良传统之一,是师徒的相互尊敬。
        拜师学习是学业传承的高贵之花 /  开在你我尊重知识的心田 /   和着芳香 /  低首静思 /   奉上一颗虔诚之心 /  续接先贤高哲的智慧之光 /  师生之缘 /   执手相惜 / 一路前行 /  一生相伴...... 

1
、开学典礼与收徒仪式同时举行,时间为104日上午8:30--11:30
2
、上课时间安排:每月一次集中4天上课,首次授课时间104---7
3
、上课地址:淄博市齐邦艺术学校(淄博市张店区世纪路和新村路交叉   口北100  路东4楼)
4
、学习内容:详见招生简章;
5
、详情咨询:秋        北京电话:13505330466
                        
刘光辉    淄博电话:15065873755
                                                
淄博市齐新民艺术中心
                                                       2015
9

       
齐新民艺术中心中国花鸟画高级研修班招生简章              
一、教育宗旨:
       
我们的教育理念:尚正、尚品、尚厚、尚新。
       
在我国当前艺术繁盛大背景下,针对当下艺术爱好者、特别是花鸟画创作者、画家苦于理论与创作的两难结合,苦于把创作思想和写生素材融汇到作品中去的种种困惑。作为在中国画花鸟画创作实践与探索研究积累了大半生经验的艺术大家齐辛民,他的艺术成就有深厚的传统文化和地域齐文化底蕴,有前瞻性、有独创性。从造型到题材、从笔墨到色彩,以独特鲜明的个性和创造能力矗立在当今画坛,形成了"齐家样"的齐派艺术。现在齐辛民在淄博首次开办中国花鸟画高研班,旨在传承艺术文化思想、在遵循中国画传统的基础上,以创造为主线,结合时代精神,进行理论与实践、写生与创作等综合知识传授,培养专业型、学术型的当代中青年画家。
二、招生对象:
  
美术爱好者、美术创作人员,职业画家等。
三、导师齐辛民亲自授课
四、教学计划安排
1
  学习时间:201510—20169
2
 课程内容:
1)临摹与造型。
2)中国画线描写生训练。
3)构图与色彩。
4)写意花鸟技法与创作。
5)创作指导课。
6)写生创作课。
7)结业创作课。
8)结业汇报与结业展览。
五、授课地点:
   
淄博市齐新民艺术文化中心(淄博市张店区世纪路和新村路交叉口北100米路东4楼)
六、招生人数:
   10—15
人。
七、学习费用:
       
学费20000/年,12000/半年,经审批合格者,经电话确认后再汇入单位统一帐户,学费包括结业展览、结业出版画集;食宿、写生费用自理。
八、学制:
   
一年。每个月4天。讲课与辅导结合。具体上课时间段根据学员情况安排,提前通知公布。
九、报名时间:
   
自简章发布之日起,到20159月底。
十、报名要求:
   
1)认真如实填写报名表。电子版报名表索取qq107097811
   
2)交近期作品3张(结业前退还)。
   
3)身份证复印件,个人二寸免冠照片3张。
   
4)可邮寄。
十一、结业:
  
学习期满,成绩合格者,颁发《淄博市齐新民艺术文化中心》结业证。并可享受该中心的有关后续学术交流、展览活动等活动。
十二、录取:
经审核符合条件者电话通知。
十三、开学时间:
    2015
1048:30
十四、学费收取:
中国工商银行6212261603004644134或者当面收取,转账前请先电话联系13853338009核对姓名,以便我们及时查收并开具收据。
十五、通信地址:
淄博市张店区世纪路和新村路交叉口北100米路东。
邮编:255000
十六、咨询电话:
刘老师:13853338009
电子邮箱:107097811@qq.com
       
淄博市齐新民艺术中心
                   2015
9
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017